Als du gegangen bist
Folgte dir ein Teil von mir
Folgte dir an der braunen Küste
Entlang bis in das weite Meer
In der Stadt unter Wasser
Läuten mittags die Kirchenglocken
Zum Gebet
Ein Teil von mir ist in der Stadt gefangen
Frag’ mich, was habe ich verbrochen
Das Atmen fällt dort schwer
Es schwimmen als Freunde Fische vorbei
Ich steh’ dort auf den matschigen Straßen
Suche die Strahlen der Sonne
Manchmal ist es,
Als hätte ich dich gesehen
Die Glocken läuten
Dass ich das Licht der Sonne sehe
Wann wird das geschehen ?


© Simone Seebeck


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Unter Wasser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unter Wasser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.