Ich stünde gerne am Meer

Die Wellen schlagen hoch

Es gibt uns und das Meer

Es ist das Leben

wo wir fühlen

und suchen

und uns einen Sinn geben



Der Wind geht über den Strand

Die Wellen schlagen hoch

Das Rauschen liegt in der Dämmerung

wie ein Vogel über dem Wasser

Dort wo nichts mehr war

lebt wieder etwas

Dort wo die Trauer war

entsteht Leben



Der rauschende Vogel erhebt sich über dem Meer

Er trägt auf seinen Flügeln meine alte Welt

in den Sonnenuntergang


© Simone Seebeck


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wellen im Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wellen im Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.