Du fehlst .
Du hast gestern gefehlt . Du fehlst jetzt . Und wirst auch morgen fehln .

Egal was ich mache alles erinnert mich an dich .
Ich kann alle sachen dir du mir gegeben hast wegspernn .
Und trozdem erinnert mich noch alles an dich .

Ich kann nicht mehhr . Bin am ende . Fast immer traurig .
Aber du hast doch gesagt dass alles gut wird ?

Ich baue eine mauer um mich . Sie wird grösser und grössser .
Mit jedem Tag den ich ohne dich verbringe .
Denn du warst früher diejenige die sie zum einstürzen gebracht hat .

Weine wie immer abends in meinem bett .
Und keiner kommt und fragt : was ist los mein schatz .
Denn das hast du früher gemacht .

Ohne dich bin ich einfach leer . traurig . alleine .
Sowas in der richtung eben .


© gaby.gaby.gaby


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Vermissen ."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vermissen ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.