Tanija Storck
10. Oktober 2012
dobby

der hass der dich bewegte,
die wut die sich in dir rührte,
pein die dich zerschlug,
schmerz der dich bertug!

deine stärke hattest du glatt,
deine schwächen machten dich matt,
hart schien dein kern,
weich doch so fern!

du warst immer zuvorkommend,
überaus lustig manchmal,
freude gehend und kommend,
doch angst um dich war mein brandmal!

du hattest ein besonderes karisma an dir,
deine art machte dich sehr wertvoll,
traurig warste offt hier,
und fähr das war toll!

dobby du warst die besste,
spass hatten wir viel miteinander,
mutig warste,
die besste freundin an der.....!

tja nun trage ich die konsequenzen,
dein tod und meine trauer,
allein zu sein,
dobby


© Tanija Storck


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Dobby"

Sie ist an Suizid Gestorben am 26.09.2012 und war erst 26 Jahre alt und meine besste Freundin Dobby ich hoffe du hast es jetzt einfacher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dobby"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dobby"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.