Lasst uns für die beten die uns wichtig sind
die stehts in unseren Herzen sind
und ohne die wir weren blind.

Ob sie bei uns sind oder nicht
egal auf wem es sich bezieht
solange ich kenne das Gesicht
habe ich eine klare sicht.

Auch wenn Tage nun vergehen
und mich die gefühle lehmen
werde ich immer weitergehen
und die Person die bleibt bestehen.

Eines weiss ich sicherlich
dass es gibt ein schönes licht
das Licht ist warm und herzlich
dem aller schönstem Engel ähnlich.

V.K.


© vkietzmann


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kleines Gebet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein kleines Gebet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.