Jeden Abend dasselbe Spiel
Ich lüge dir den Himmel auf Erden
Und manchmal, manchmal glaubst du mir
Ein irgend- ist alles, was wir uns leisten können
Niemand, den das überzeugt
Doch daraus bestehn all unsre Hoffnungen
Hast du jemals daran gedacht, mir die Hand zu geben
Natürlich, ich weiß, wie sehr du sie hasst
Doch wir könnten bis zu den Sternen fliegen
Aber wahrscheinlich würden sie auch da auf dich lauern
Verzerrte Probleme, die über dir stehn
Während du auf dem nackten Untergrund kauerst
Lange kein Löwe mehr im Angriff
Kein Fuchs auf der Lauer
Sie haben den festeren Griff als ich
Und um dich herum eine dicke Mauer.


© Papermoon


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mauer"

Wenn Menschen beginnen, sich zu isolieren




Kommentare zu "Mauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.