Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Spiegel

Katja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Katja
07.02.2010    5    25    3036

Ich schaue in den Spiegel,
sehe mich, sehe nichts.
Meine Seele,
verdorrt, kalt, leer.
Draußen auf der Straße,
große, schwarze Gestalten,
keine Gesichter.
Ich fühl mich klein, habe Angst.
Nur weg [ ... ]