Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Warten

Felan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Felan
05.01.2015    1    7    125

Dem Leben ist das Warten Leid
Spielend mit den Füßen wie ein kleines Kind
Die ganze Zeit
Und der Zeit ist die Geduld fremd
Wohl gesonnt
So bis die Sonne blendt'
Und wirft gekonnt
Schatten [ ... ]

Meine Liebe zu dir

Felan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Felan
08.04.2014    0    5    176

Alles ist elend
Nur du bist es nicht
Ja; du bist für mich
Ein Traum, 'ne Blume
Ein Lied, ein Gedicht

Bin dir Echo du mein Narziss
Meine endlose Liebe verneint
So werd ich zu Stein
So kann [ ... ]

Du willst sein

Felan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Felan
04.04.2014    4    6    122

Du willst als Ente schön sein nicht als Schwan
Du willst als Igel schnell sein nicht als Hase
Du willst als einziger beliebt sein -verfällst deinem Wahn
Du willst als Schlafender wach sein [ ... ]


So ist das mit Herzen

Felan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Felan
05.03.2014    1    6    223

Leere
Was in dir ist
Traurig ?
Weil du kein Herz besitzt ?
Antwort
Die gibt es nicht
Warum ?
Weil du kein Herz besitzt


Fallen
Auf ein Bett voller Dornen
Schmerzen
Die deine Seele [ ... ]

Der Drang

Felan

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Felan
26.02.2014    1    8    173

Ein mysteriöses Monster, welches über mich wacht
Jedoch natürlich bedingt- der Ferne huldigt
Es verweilt in mir Tag und Nacht
Geladen , bereit und ungeduldig
Ich muss es ertragen, noch hab [ ... ]