Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ein Metagedicht

klaushermann

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: klaushermann
28.12.2015    0    4    108

Ein Metagedicht

Es steht geschrieben in der Bibel,
das Schulkind liest es in der Fibel,
zuweilen auch an andrem Ort,
der Welten Anfang war das Wort.
Das Wort zuerst, dass ich nicht lach,
war [ ... ]

Die Goldbachsche Vermutung

klaushermann

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: klaushermann
17.11.2015    0    2    90

Die Goldbachsche Vermutung

Die Logik ist ganz wunderbar,
was nicht falsch ist, das ist wahr.
Geht nicht zu streng mit uns zu Gericht,
denn oftmals wissen wir es nicht.
Ein Problem sieht [ ... ]