Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ruhelose Qual

Daydream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Daydream
06.11.2014    0    1    169

Von Frauen Missbraucht und verletzt,
fühle mich krank und gehetzt.
Die Liebe, die Wärme und Geborgenheit verloren,
Gefühle zu Eis gefroren.

Der Wunsch einfach alles zu vergessen,
von meinen [ ... ]

Gefallener Engel

Daydream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Daydream
20.02.2014    1    4    290

Gefallener Engel
Niemand weiß, wie du dich fühlst,
deine Seele ist gefangen
in deinem Körper, nicht eins,
hinter deiner Maske.
Die Erinnerungen kehren wieder,
die Handschellen, die [ ... ]