Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die Reise in mir

zwischenraum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: zwischenraum
18.02.2014    2    8    197

Du bist weg, aber eigentlich bleibst du
ich geh fort und näher mich an,
komme dorthin und hierhin zurück.

Zwischen unseren Körpern ruht nur die Zeit
manchmal droht sie,
manchmal flüstert [ ... ]

Lichterbonbons in Rio

zwischenraum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: zwischenraum
16.02.2014    8    6    303

Deine Aura liegt noch wie frischer Tau auf meiner Haut
Auranebel.
Mit jeder neuen Sonne verdampft sie mehr und mehr
Verfliegt irgendwann
doch eine surreale Erinnerung bleibt.

Die Lichter [ ... ]