Gedichte sortieren nach:

Displaying 81-84 of 84 results.

Oh mein Herz

wotan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wotan
29.11.2010    3    2    2253

Oh Herz was fragst du, oh Herz was zagst du
bereitest mir Freude und auch viel Schmerz
ich hab` sie gewonnen, ich hab` sie genommen
Liebe war`s und nicht nur Scherz
berauschend wie eine [ ... ]

Bin ich verrückt

wotan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wotan
29.11.2010    0    4    2211

Bin ich verrückt
ich weiß es nicht
manchmal, da kommen mir Gedanken
mal seh` ich dich, im schönsten Licht
dann stehe ich vor Schranken
mein Leben das ich aufgebaut
in ruheloser Hast
das ist, [ ... ]

Wo bist du, Elfe der Nacht

wotan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wotan
28.11.2010    0    5    1453

Wo bist du, Elfe der Nacht
mein Engel, der über mich wacht
meine gute Fee, die neben mir steht
du, die mir den Weg zeigt
immer für mich da, zu allem bereit
die sich im Winde mit mir dreht
mit mir, [ ... ]


Ein kurzer Augenblick

wotan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wotan
28.11.2010    0    7    1393

Strahlend deine Augen
strahlend dein Gesicht
das Zucken, wunderschöner Lippen
ein kurzer Augenblick

Heiß, fließt es in die Herzen
unbekannt, doch wirklich nah`
die Zweisamkeit zu spüren
du bist [ ... ]