Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-55 of 55 results.

Die Regenbogenbrücke

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
08.02.2014    9    12    389

Im Tal
der Einsamkeit
hattest Du
eine Brücke
zu mir geschlagen
Kamst mir
freudig entgegen
Liessest mich
im Buch
Deiner Seele
zwischen den
Zeilen lesen
Auf einmal
bliebst Du [ ... ]

Die Insel

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
07.02.2014    2    5    290

Du bist
die Insel
auf die
ich mich
zurückziehen
darf
wenn mir
das Leben
wieder einmal
zu laut [ ... ]

Der Ozean

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
06.02.2014    2    7    303

Deinetwegen
segle ich
auf dem
grossen Ozean
der Gefühle
ohne Kompass
kein Land
in [ ... ]


Leuchtender Stern

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
05.02.2014    3    4    236

Und plötzlich
bist Du wieder da
Du leuchtend
heller Stern
Schenkst Hoffnung mir
und Zuversicht
obwohl Du weilst
so fern
Wie eine Prinzessin
lässt fühlen mich
Sagst
mochtest mich
immer [ ... ]

An meinen Seelenpartner

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
03.02.2014    7    10    2035

Lass mich Dich begleiten
in einer Sternennacht
Still neben Dir schreiten
bis Deine Seele erwacht
Lass mich Dich beschützen
vor Kummer und vor Pein
bis in alle Ewigkeit
Dein Seelenpartner [ ... ]