Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ich liebe Dich!

Babsi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Babsi
16.02.2014    5    13    270

Ich liebe Dich!

Ich liebe Dich wie Du bist,
will nicht, dass Du mir aus der Hand frisst;
Dich wegen mir verbiegst,
und selber nicht genug abkriegst!

Ich will Deine Stärken schätzen,
nicht [ ... ]