Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Real BaWü

Momo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Momo
13.09.2014    3    12    218

Real BaWü

Ich kannte einen tollen Verein,
der von Sieg zu Sieg geeilt -
seine Spielkunst ; ästhetisch und fein,
ist lang` an der Spitze verweilt!

Dann kam eine neue [ ... ]

Zappelphilipp 2

Momo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Momo
04.05.2014    4    16    246

Zappelphilipp 2

Lieber Zappelphilipp, ich bin`s, Dein Lehrer -
Mit großem Einsatz unterrichte ich meine Klassen !
Es fällt uns Pädagogen immer schwerer -
Euch Schüler noch irgendwie zu [ ... ]

Zappelphilipp 1

Momo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Momo
03.05.2014    5    15    504

Zappelphilipp 1

Ich bin Philipp, seid alle gegrüßt -
Stolz gehe ich in die 5. Klasse !
Bin keiner, der den Lehrern das Leben versüßt [ ... ]


Kostbare Zeit

Momo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Momo
26.04.2014    5    20    223

Kostbare Zeit

Heut zu Tag ist es ein Gut,
Zeit zu haben, grad genug.
Nicht allem hinterher zu rennen,
und das Beste zu verpennen !

Ich nehm` mir heute nichts mehr vor,
Kein Kaffeeklatsch [ ... ]