Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Goldrausch

Harry B

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Harry B
06.02.2014    2    10    335

Goldrausch

Es geht wieder los mit den Spielen,
die Athleten sind fit und bereit.
Die Funktionäre zählen und schielen,
nach Medaillen, zu jeder Zeit.

Gold,Gold, Gold, ist das was [ ... ]