Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Das Sein

Black White Brain

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Black White Brain
20.02.2014    0    1    151

Mach kaputt was dich kaputt macht
Zerstöre deine nacht
Das was dich zerstört musst du vernichten
Du musst dich erheben und in Richtung licht Blicken
Beginne klein
Doch geb nie klein bei
Leb [ ... ]

Mein leben

Black White Brain

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Black White Brain
14.02.2014    1    3    184

Ich liebe Mein Leben So wie es ist
Manchmal Hab ich zwar mein Glück Vermisst
Doch wird es nicht langweilig so ein perfektes leben
Zu leben
Ich bin Glücklich wie mein leben grade Steht
Ich [ ... ]

Alkohol

Black White Brain

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Black White Brain
25.01.2014    0    1    243

Du bist Ein Gift
Für dich und mich
Dich nutzt man zum Stress abbauen
Doch die die nutzen wollen nur vor sich selber abhauen
Du Zerstörst Familien und Kinderherzen
Aber verteilst nur [ ... ]


Aufstehen

Black White Brain

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Black White Brain
24.01.2014    1    2    234

Ich Gehe nach Vorn
Doch in mir Herrscht Zorn
Ich komm nicht Weiter
Vor mir ist eine Wand Aber Keine Leiter
Ich will sie umgehen
Doch kann kein Ende Sehen
Ich gebe Auf
Doch ich sehe es nicht [ ... ]