Blume der Barmherzigkeit


Sie blüht nur in der Heiligen Nacht,
damit sich das Kindlein erfreut und lacht.
Sie denkt auch an die Kranken und Armen,
sie lindert ihre Not, sie kennt ja ihr Erbarmen.

Die Blume tilgt auch einen Teil von ihrem Leid,
auch du sollst diesen Menschen etwas schenken.
Schaut alle hin, zum hellen Licht der Menschlichkeit,
ganz ohne Zweifel und ohne jegliches Bedenken.

Soll die Blume im Neuen Jahr wieder erblühen,
musst du Allen Liebe, Hoffnung und Lebensmut geben.
Dann werden viele Herzen in Freude erglühen,
sie führen danach mit aller Hilfe ein normales Leben!

Blume der Barmherzigkeit!


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Blume der Barmherzigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blume der Barmherzigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.