Zur Weihnachtszeit


Zur Weihnachtszeit, zur Weihnachtzeit,
ist besonders gefragt die Barmherzigkeit!
Gebe freudig Geld und Geschenke
an die Armen und an die Kranken,
Ihre Herzen und ihre strahlenden Blicke
werden es dir reichlich danken.

Vielleicht gibst du ihnen ein Zuhause,
dann bist du hilfreich und kein Banause.
Es reicht auch ein separates, warmes Zimmer,
das ist dann weit mehr als ein Festtags Schimmer.
Das Schenken und Geben erfreut bestimmt
deine Seele und dein liebevolles Herz.
Du linderst ihre Verzweiflung und ihren Schmerz.

Zur Weihnachtszeit, zur Weihnachtszeit!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Zur Weihnachtszeit, zur Weihnachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zur Weihnachtszeit, zur Weihnachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.