Die Ankunft des Herrn,
sie ist nicht mehr fern.

Der Stern weist den Weg,
sein Zeichen stets pfleg.

Besinn stets dich neu
und hab keine Scheu.

Vertraue dem Stern,
dem Zeichen des Herrn.

Auf, folge dem Licht,
verzag bitte nicht:

Ein Kind wird geboren,
wir sind nicht verloren.

Der Friedensfürst lebt,
die Hände euch gebt!


© Alfred Plischka


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Advent"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Advent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.