Heiligabend

Heiligabend .

Jedes Jahr der gleiche Trott.
Was gibt’s zum Essen und noch mehr.
Die Frau muss kochen, das ganz flott,
Ist auch nicht immer fair.
Der Baum steht ruhig in dem Zimmer,
noch ist Zeit zur Vorbereitung,
Geschenke drunter, halt wie immer,
Na, hoffe, gibt später keinen Stunk.


© hans günter lemke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Heiligabend"

Zum 24.12.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heiligabend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heiligabend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.