Weihnachten

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach festlich geschmückt immergrüner Baum aus Ewigkeit
in dieser Nacht wird Natur geweiht und jeder es acht
geheimnisvoller Zauberbann berührt zärtliche Wesenheit
und jede Stube einen Altar dargebracht auf einmal hat

oh das Leben immer ein Geschenk und selbst bist es auch
geschenktes Leben wird geschmackvoll eingepackt in Freud
im Glimmerkleide aus Herzensfreude die Liebe eingetaucht
klingender Stern auf Baumes Spitze in jedem Zuhause heut


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Weihnachten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.