Der schöpfer der erde
kam einmal aus der ferne
er schenkte liebe und den weihnachtsbaum
außerdem hinterließ er frieden und vertraun

besinnliche und liebevolle menschen
sind überall zu hause die genauso denken
es geschehen schöne momente
und ich hoffe das geht nie zuende

liebt euch und vertraut einander
oder lernt mal voneinander
auch in coronazeiten passieren sachen
über die wir herzhaft können lachen

mit freude sitzen wir trotzdem zusammen
und ziehen wenn es zeit ist gemeinsam von dannen
wir überlegen alle wie wir diese zeiten überstehen
und hoffen das wir alle weiteren krisen überleben

bleibt gesund und startet gesund ins neue jahr
auch wenn aktuell nicht alles so super war
fühlt euch gedrückt und lebt in frieden
denn das gute wird immer siegen


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weihnachten zu corona"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weihnachten zu corona"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.