Das weihnachtliche Geläut…


Das weihnachtliche Geläut,
möchte, das ihr euch
an dem kleinen Kindlein erfreut,
und auch den Frieden erhaltet,
und so das flüchtige Glück verwaltet,
es verkündet nicht nur
des Kindes Geburt, sondern auch
Gottes mahnendes Wort,
und dasselbige an jedem fernen Ort,
das weihnachtliche Geläut schwebt
über weiße Städte, Dörfer und Felder,
und verebbt am starken Wall der Wälder,
die ergreifende Melodie ertönt nur zur Weihnachtzeit,
denn das ist die Zeit der Liebe und Barmherzigkeit.


Das weihnachtliche Geläut…



22. Dezember 2018 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Das weihnachtliche Geläut..."

Re: Das weihnachtliche Geläut...

Autor: Jens Lucka   Datum: 03.12.2020 18:30 Uhr

Kommentar: Auf immer währende Liebe und Barmherzigkeit ! Ein guter Text. Danke.

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Das weihnachtliche Geläut..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.