Weihnachtsbäumchen

Ein Bäumchen steht im bunten Kleid,
mit Kugeln reich geschmückt,
den Raum erhellts mit Kerzenschein
mit Glimmer ganz beglückt.

Ein Bäumchen steht im bunten Kleid,
mit Perlen reich behangen,
ein Glitzerschein in Kinderaug‘
nimmt Herzen schnell gefangen.

Ein Bäumchen steht im bunten Kleid,
bestückt mit Zuckerkringeln,
ein Sternchen leuchtet obenauf
und lässt es leise klingen.

Ein Bäumchen steht heut bunt geschmückt,
ein Zeichen großer Freude,
eröffnet uns den Weihnachtstag
für groß und kleine Leute.


© Anita Heiden


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Weihnachtsbäumchen"

Re: Weihnachtsbäumchen

Autor: Mariposa   Datum: 30.09.2012 23:36 Uhr

Kommentar: Sehr süß ;) Da kriege ich Lust auf Weihnachten!

Kommentar schreiben zu "Weihnachtsbäumchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.