Wer wurde uns geboren?


Wer wurde uns geboren?
Jesus wurde uns,
zur Heiligen Nacht, geboren,
durch ihn ging unsere Welt
sowie die Menschheit
nicht verloren,
Jesus war als Retter
aller Menschen auserkoren.

Krankheit, Leid und Kummer
schmelzen durch ihn,
zum größten Teil, dahin,
es war der Liebe Neubeginn,
jeder einzelne Mensch
konnte mit ihm leben,
jetzt lernten die Menschen
auch zu vergeben.

Seine Geburt war für
alle ein reiner Segen,
er bleibt uns treu
auch nach seinem Tod,
er lindert uns täglich
unsere größte Not,
in jeder Heiligen Nacht
hat die Menschheit
an ihn, in Liebe, gedacht!


Jesus lebt fortan in allen Herzen
durch ihn können die Menschen,
arbeiten, lieben und scherzen…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wer wurde uns geboren?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer wurde uns geboren?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.