Es singen fröhlich die Englein…


Es singen fröhlich die Englein,
es läuten die Weihnachtsglocken,
und sacht fallen die weißen Flocken,
der Weg zum Kirchlein ist verschneit,
zudeckt wird so manches Leid.

Der Stern von Bethlehem leuchtet wunderbar,
der weite Himmel ist selbst tags sternenklar,
ergreife den Stab und eile flugs dorthin,
die Geburt des holden, zarten Kindes
ist nicht nur für dich ein Glücks – Beginn…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Es singen fröhlich die Englein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es singen fröhlich die Englein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.