Die Nacht ist heller…


Die Nacht ist heller
als der graue Tag,
und niemand wusste
was noch kommen mag,
die Nacht, die heilige Nacht
hat uns das holde Kind,
zu Bethlehem, gebracht,
das Kind hat in allen Herzen,
das lang ersehnte Glück entfacht,
die Welt hat von nun an
für die Menschen einen Sinn,
sie ist für alle ein unschätzbarer,
wirklicher Gewinn.

Das alles, ja alles hat
das holde Kind vollbracht…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die Nacht ist heller"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nacht ist heller"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.