Hohe Weihnacht…


Bald ist das heilige Fest
und alle freuen sich darauf,
es flammen ganz hell
tausende Kerzen auf.

Die Herzen öffnen sich
mit innerer Freude,
unter Gottes hohem,
weiten Sternengebäude.

Die helle Nacht wird umkränzt
von so manch glänzendem Stern,
es haben doch alle
das Weihnachtsfest gern…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Hohe Weihnacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hohe Weihnacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.