Dieses Jahr wird alles anders…

© Pixabay

Dieses Jahr wird alles anders…

Dieses Jahr gibt es kein Hetzen,
werde das stur durchsetzen,
haben auch alle damit ein Problem,
ich mache es mir nur Angenehm.

Dieses Jahr werde ich nichts schenken,
sondern nur mal an mich denken,
ich werde egoistisch sein,
finden das auch einige gemein.

Dieses Jahr werde ich mich schonen,
und mich auf der Couch erholen,
lese dabei ein spannendes Buch,
und verweigere jeglichen Besuch.

Dieses Jahr mache ich was mir gefällt,
habe das Kochen jetzt schon eingestellt,
ans Telefon geh ich auch nicht dran,
außer, es ist mein Mann.

Dieses Jahr lass ich mich verwöhnen,
und werde dabei genüsslich stöhnen,
doch ich glaube es bleibt für mich ein Wunsch,
denn ich schrieb dieses nach ein paar Eierpunsch!

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieses Jahr wird alles anders…"

Re: Dieses Jahr wird alles anders…

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 26.11.2019 14:49 Uhr

Kommentar: Liebes Vergissmeinnicht,
man hat für das neue Jahr viele gute Vorsätze. Dein Gedicht ist eine interessante Aufzählung. Und einen Punkt hast du schon genossen: Deinen Eierpunsch.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Dieses Jahr wird alles anders…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.