Es schneit zwar heute nicht
Doch das ist recht egal
Trotzdem freu ich mich
Der Tag ist nur einmal

Umarme Eltern herzlich
Und Bruder noch im nu
Ich weis heut wird es lustig
Und weihnachtlich dazu

Wir können gleich nach unten
Die Glocke wird erklingen
Wir werden dann das bunte
Geschenkpapier verschlingen

Ich renn die Treppen runter
Die Wartezeit ist um
Es sind schon alle munter
Stehn um den Baum herum

Es riecht nach Mandarinen
Nach Schokolade Zimt
Das Christkind ist erschienen
Ich seh’s heute bestimmt!

Und plötzlich sind sie da
Der Baum voll mit Geschenken
Und eh ich mich versah
Halt ich schon eins in Händen

Ich schaue auf die Karte
Und fange an zu wein‘
Denn Oma Opa sind
Heute ganz allein


© Florian


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gibt was zu Weinachten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es gibt was zu Weinachten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.