Die Schönheit im Leben
liegt in einem jeden.
Von Angst und Zweifeln bedeckt
Ist die Magie des Moments versteckt.
So wird sie ganz leise
Auf zauberhafte Weise
im stillen Zuhören entfacht.
Das Licht des Friedens erwacht.


© SilentAlice


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Licht des Friedens"

Schaue nach innen, gehe durch die Angst und befreie dich von allen Unwahrheiten!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht des Friedens"

Re: Licht des Friedens

Autor: Erika Reinecke   Datum: 25.09.2019 19:48 Uhr

Kommentar: sehr schönes Gedicht

Kommentar schreiben zu "Licht des Friedens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.