Leben vertrauend
an den Vulkanen.
Wirkt alles ruhig.
Gibt nichts zu ahnen.

Doch eines Nachts,
der Ort noch schlief,
senkte sich schnell
ein Schwefelmief.

Es bebte stark.
Die Not in Sicht.
Vulkane zeigten
ihr wahres Gesicht.

Dann die Stille
in diesem Leid.
Zeit der Gnade.
Angst aber bleibt.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dann die Stille!"

Ausbruch

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dann die Stille!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dann die Stille!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.