Schon wieder fast ein Jahr zu Ende
und wieder schon ist da die Wende.
doch mit Sonnenwend im Jahresschluss,
das schafft uns keineswegs Verdruss.

Wir können uns ja deshalb freuen,
es gibt rein gar nichts zu bereuen.
Nur stets bergauf, seid frohen Mutes,
läng're Tage sind was Gutes

und heller soll es auch bald werden
Drum seid getröstet hier auf Erden,
Freuet Euch, oh Christenheit
und wartet ab in Fröhlichkeit.

K.F. 12/18


© Karin Fluche


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachgesang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachgesang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.