Himmels-Weihnacht…


Wenn der Mond in sternenklarer Nacht
den Erdball nicht mehr bewusst bewacht,
sondern mit den Sternen das Kindlein belacht,
dann ist auf Erden, die ersehnte Heilige Nacht,
der garstige Wind hält sich in dieser Nacht zurück,
für Mensch und Tier ist das ein nicht geringes Glück,

Auch die Wolken haben sich dann in dieser Nacht
in reinweiße, festliche Gewänder gehüllt,
und viele Wünsche der Menschen werden erfüllt,
doch der wichtigste Wunsch bleibt fortbestehen,
der wird erst erfüllt, wenn für immer,
die Friedensfahnen, im Glück und Wohlstand, wehen…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Himmels-Weihnacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Himmels-Weihnacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.