Stille Nacht
heiliger Geist
so sanft
im Wind.

Heilige Nacht
die Liebe Gottes
spürbar deutlich
ganz klar.

Der Sohn Gottes
Er ist erwacht
ein Teil Gottes
auf Erden gebracht.

Kein anderer Gott
opferte ein Teil von sich
rein aus Liebe
für Dich und mich.

Verneint, gepeinigt,
gekreuzigt, auferstanden
Jesus auf den Thron
neben dem Vater gegangen.

Ein Gott
Dreieinigkeit
Tod besiegt
Liebe gezeigt.

- Dezember 2018

Copyright Grashalm 1995

Nach meiner Taufe vor ein paar Monaten freue ich mich die Kraft geschenkt zu bekommen solches für Gott zu schreiben.


© Grashalm 1995


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Geboren, gesiegt"

Nach meiner Taufe vor ein paar Monaten freue ich mich die Kraft geschenkt zu bekommen solches für Gott zu schreiben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geboren, gesiegt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geboren, gesiegt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.