Adventsgedanken…


Adventsgedanken werden immer zuerst
um die zarten Kindheitsträume ranken,
danach überwinden die Adventsgedanken
die zwischenmenschlichen Schranken,

Liebe und Frieden stehen oft weit weg
am Horizont der Adventsgedanken,
während Menschen in Sorgen wanken,
es ist auf keinen Fall vermessen,
diese Mitmenschen werden oft vergessen,

Almosen zur Weihnachtzeit reichen nicht aus,
wer das ganze Jahr wirksam spendet,
dem gebührt stets tosender Applaus,
nur so werden die Adventsgedanken immer lieblich sein,
und fließen in die Gedankenwelt aller Menschen ein…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Adventsgedanken..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Adventsgedanken..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.