Ein helles, mildes Leuchten…


Ein helles, mildes Leuchten
im dunklen Tannenwald
zur schönen Weihnachtszeit,
ich kann es erst nicht deuten,
trotz dieser stillen Einsamkeit…

Das helle, milde Leuchten,
erwärmt das wartende Herz,
und tilgt den größten Schmerz,
es kommt aus weiter Ferne,
und ist ein Weihnachtsgruß
der vielen, tausend Sterne…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Ein helles, mildes Leuchten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein helles, mildes Leuchten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.