Weihnachtspost…


Ich bekam einen Brief
dieser Tage,
in diesem stellte
meine Liebste
mir die Frage,
kannst du allein
einen Tannenbaum schmücken?
Ich muss mich leider
vor dieser Arbeit drücken,

mein Chef will, dass ich
noch einige Tage bleibe,
das ist keine Ausrede
von mir- beileibe-,
Weihnachtsgrüße
schrieb sie mir auch,
das ist zum Weihnachtsfest
so Brauch,

na gut, ich werde
schon das nötige Tun,
ich lass den Baum
bis Heiligabend ruhen,
an diesem Tag bin
ich wieder gut drauf,
und das gemeinsame Schmücken
nimmt gewiss, einen guten Verlauf…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Weihnachtspost"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtspost"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.