Weihnachtsmann…


Weihnachtsmann, Weihnachtsmann,
du hast immer
einen roten Mantel an,

dich ziert dein Rauschebart,
und du hast für alle
einen guten Rat,

trägst deinen schweren Sack
bei Eis und Schnee,
kennst keinen Kummer und kein Weh,

schenkst den Kindern schöne Sachen,
und freust dich,
wenn sie glücklich lachen,

bringst jedes Jahr Geschenke
für Groß und Klein,
und verhinderst große Pein…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Weihnachtsmann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtsmann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.