Öffnet sich der Himmel…


Öffnet sich der Himmel
zur schönen Weihnachtszeit
schwinden Ärger und das Leid,
mit seinen zarten Pastellfarben
wirkt er festlich und erhaben
die Wolken halten die Farben nicht zurück,
sie sind begeistert und ganz entzückt.

Der Himmel öffnet die Menschenherzen,
es keimt die Hoffung im Leuchten der Kerzen,
jetzt leuchtet auch heller das Sternenheer,
selbst nachts sind die Straßen nicht menschenleer,
und zeigt der Himmel sein prächtigbuntes Band
dann geht die Freude ungetrübt von Land zu Land.


Öffnet sich der Himmel…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Öffnet sich der Himmel..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Öffnet sich der Himmel..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.