Bald ist Weihnacht © by Jack E.Griss, 1964

hastig strömen Menschen auf den Strassen
und tausend helle Lichter glühn
geschäftig regt sich jede Stadt,
denn bald ist Weihnacht

die meisten achten nicht der grossen Stille,
die sich ganz scheu vor uns verbirgt
sie hetzen und sie jagen,
denn bald ist Weihnacht

man quält sich ab mit Sorgen und Gedanken
in unsren Herzen macht sich die Unruh breit
und jeder hat noch viel zu tun,
denn bald ist Weihnacht

doch still und ruhig brennt uns eine Kerze
sie kündet uns vom wahren Sinn der Zeit
oh, säh’n doch alle diese Kerze,
denn bald ist Weihnacht

die helle Flamme kündet Trost und Frieden
nicht Hast und Unruh und Geschäft
gedenkt der Stille und der Liebe,
denn bald ist Weihnacht


© Jack E. Griss 1964


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Denn bald ist Weihnacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Denn bald ist Weihnacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.