Weihnachten

Weihnachten komm‘ schnell herbei
nimm uns mit an deiner Hand,
du bist uns niemals einerlei,
bringst Frieden in das Land.

Still erklingt ein Weihnachtslied,
Kerzen leuchten hell und warm,
du machst keinen Unterschied,
ob man reich ist oder arm.

Du bringst den Frieden in die Herzen,
du machst jeden Menschen satt,
befreist die Seele von den Schmerzen
du gibst dem, der gar nichts hat.

Die Weihnachtszeit macht alle froh,
Sie nimmt den Menschen jede Bürde,

doch es ist leider nicht so,
auch wenn ich es mir so wünschen würde.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.