Way to home

Lang der Weg
Der Weg durchs Leben
Straße der Unendlichkeit
Manch Stürme überstanden
Geborgen in der Kinderzeit

Sehnsucht einst in Weihnachtstagen
Melancholie das Herz so schwer
Noch einmal möchtest Danke sagen
Verloren nun bist in der Zeit

Am Grab der Eltern schweigend Worte
Danke für Geborgenheit
Bin mein Weg so weit gegangen
Doch zu Haus die Liebe weit

Noch einmal euch im Arme haltend
Die mir das Leben vorbereit
Die mir gezeigt die guten Seiten
Die mich geprägt das Leben weit

So gingen jahre schnell vorüber
Ein langer Weg nach Hause weit
Diesen Weg alleine gehend
Jedes jahr zur Weihnachtszeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Way to Home"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Way to Home"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.