So manches Jahr Vorfreude kommt,
Die Sonne streut ihr Gold.
Im Morgenlicht glitzert wunderbar
Die Welt aus Schnee, die wird fromm.
Der Wald, der Teich, der schmaler Pfad
gespannt darauf warten.
So still, so leicht
es schneit am
Stadtrand
An diesem herrlichen Abend.
7.12.2017


© Lydia Galochkina


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Advent"

Weihnachtszeit beginnt


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Advent"

Re: Advent

Autor: possum   Datum: 08.12.2017 1:36 Uhr

Kommentar: Ein feines Bildchen hast du hier gemalt, glG!

Kommentar schreiben zu "Advent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.