Ich senke dir die Liebe eines Gottes ins Herz

Ich senke dir die Liebe
eines Gottes ins Herz

Wasser der Erlösung send Ich dir
in deine Qualen

Die Liebe ruht bei dir
du brauchst sie nur zu spüren

Was erhoffst du denn vom Leben
wenn nicht Seligkeit und Harmonie

Ich weise dir den Weg
zu reizenden Holdseligkeiten

In der Stille kann Ich dir
Geheimnis um Geheimnis
offenbaren


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich senke dir die Liebe eines Gottes ins Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich senke dir die Liebe eines Gottes ins Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.