Festlich geschmückt
ist jeder Ort.
Man schaut beglückt,
mag gar nicht mehr fort.

Wir sehen verliebte Paare
die, Hand in Hand, über die Märkte laufen
Familien in Scharen
sieht man die letzten Geschenke kaufen.

Der Fluss des Lebens
treibt sie zur Heiligen Nacht.

Die Nacht die den Einsamen
die Einsamkeit bewusster macht.


© Michael Jörchel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heilige Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heilige Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.