Wenn im Land die Temperatur wieder fällt
Und weiß umhüllt sind Wald und Feld
Wenn wärmer werden uns’re Herzen
Wenn fast vergessen sind Kummer und Schmerzen

Wenn Hoffnung plötzlich in uns allen keimt
Und ein jeder sich fühlt mit Jesu vereint
Wenn der Blick sich streckt dem Himmel entgegen
Man von Herzen sich wünscht nun Gottes Segen

Wenn niemand sich fühlt verlassen, gar allein
Wenn man kehrt am Heiligen Abend heim
Um zu huldigen Jesu, unseren Christ
Dann weiß man, dass es Weihnachten ist


Möge dies‘ warme und gute Gefühl Dich begleiten
An jedem neuen Tag, zu allen Zeiten


© P. Karl-Marx


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warme Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warme Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.