WER ist
W E M
n a h e
inmitten all der
F E R N E


WER
s c h a u t
nach
WEM
in ZEITEN der NOT


WER ist
WEM
W E S S E N
G L Ü C K
und
KLANG zugleich


W E R
BLEIBT BESTEHEN
WENN
A L L E S
zu zerfließen scheint



DAS LÄCHELN

aus dem DUNKEL

herbei geflogen

setzt sich ZART bestückt

mit Glückseligkeit

auf DEIN

SCHWER gewordenes

HERZ



Es ist der STERN seiner ZEIT und unserer WINTERschwärze



Der

T r o s t Z A U B E R

A L L E R


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "STERNENlauf"

Die VIELEN ARTEN der WEIHnacht ... !
Zum "FEST der LIEBE", TEIL I.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "STERNENlauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "STERNENlauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.