Die frohe Botschaft
verhallt noch immer
viel zu oft
ungehört
wird zum Schweigen gebracht
mit aller Macht.

Weihnachten,ihr Leute
bedeutet damals wie heute
noch immer nur das eine
ihr wisst, was ich meine.

Weihnachten
muss auch im Kleinen erblühen
in dem vielen, andauernden Bemühen
um eine etwas bessere
liebenswertere
lebenswertere Welt.

Jeden Tag
sei dazu bereit
dann ist das Fest des Friedens
und der Liebe
nicht mehr weit.


© wüstenvogel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Weihnachten"

Seit vielen hundert Jahren ist Weihnachten das Fest der Liebe und des Friedens.
Leider ist das noch nicht überall Wirklichkeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.